Con la opción de integración puede añadir el SmartSwitch al Link. El SmartSwitch puede formar parte de HomeWizard link.

Sobre el SmartSwitch

El Smart Switch es una solución fácil para manejar luces y cortinas. Este producto es fácil de instalar y fácil de usar con la aplicación HomeWizard Lite. El Smart Switch sólo puede transmitir y puede ampliarse con diferentes receptores.

Añadir el SmartSwitch a link

Antes de añadir este SmartSwitch a Link, tenga en cuenta lo siguiente:

• Ya debe estar instalado

Antes de poder conectarlos, asegúrese de haber creado una cuenta y de haber configurado el SmartSwitch con la aplicación HomeWizard lite de antemano.

Los siguientes pasos explican cómo agregar el SmartSwitch como parte integrante de HomeWizard Link App:

1. Abrir 'HomeWizard link app'
  2. Entre en la pantalla  My Home’
  3. En la palicación vaya a 'Home Settings' haciendo clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha.
  4. Seleccione Integration'
  5. Usted está en la pantalla de 'Integration'.
    • Seleccione 'SmartSwitch’ para integrarlo.
      • Seleccione SmartSwitch’ le remitirá al enlace del sitio web.
        • Entre su ‘email’ y ‘password' de su cuenta HomeWizard-account y seleccionet ‘Log in’ .
          • Dele acceso seleccionando ‘Authorise
        • Una pantalla mostrará que la autorización está completa. Puede cerrar la ventana web de forma segura y volver a la pantalla de HomeWizard link app.
  6. Enorabuena, usted añadió SmartSwitch como una integración de HomeWizard link. Se ha añadido una baldosa a la pestaña de control y ahora debería poder activar o desactivar el SmartSwitch, o navegar hasta el menú principal de HomeWizard Lite app.

Controle SmartSwitch en Homewizard link app

Una vez añadido, es posible manejar el SmartSwitch.

1. Abra 'HomeWizard link app'
  2. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en Control’.
  3. Usted está en la pantalla de “Control" . Busque SmartSwitch .
    • Mantenga pulsada la teclaarticulo’’ de SmartSwitch durante un tiempo prolongado para acceder a ‘Control’.
      • Usted está en la pantalla ‘Device settings’.  Ahora podrá editar;
        • Pulse 'ON' para encender el SmartSwitch .
        • Pulse 'OFF' para apagar SmartSwitch.
        • Pulse  Device setting’ para cambiar el nombre, cambiar la posición favorita o gestionar la automatización.
        • Pulse 'Go to HomeWizard lite app' para redirigir el teléfono a la aplicación HomeWizard lite.