Si desea poder manejar varias luces o interruptores al mismo tiempo de forma fácil y rápida, el método utilizado para el link es el uso de escenas. En una escena se decide cómo se comportan las luces o los interruptores de una manera determinada. Una escena sólo se puede hacer por habitación. Una escena en la sala de estar puede ser , por ejemplo: Ver películas, comer, todas las luces encendidas, etc., la elección es infinita.

De esta manera puede crear múltiples escenas deseadas para cada habitación. Una vez que haya creado la escena deseada, después de presionar una vez la escena, todas sus luces o interruptores actuarán de forma predeterminada, como por ejemplo ajustando un efecto de blanco frío o cálido, o el color si se utiliza una lámpara RGB y/o el nivel de brillo requerido.

¿Cómo puedo añadir una escena en una habitación?

1. Abra 'HomeWizard app'
  2. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en Control’.
  3. Pulse el icono 'Sala' en la esquina superior izquierda.
  4. Pulse en 'Sala'que desea añadir una escena.
  5. Desplácese hacia abajo en la pantalla principal.
  6.  Aparecen los botones 'Crear escena', pulse sobre él..
  7. Se encuentra en la pantalla "Nueva escena".
    • Nombre : Seleccione 'Nombre de escena' para dar un nombre a la escena que desea crear.
    • Icono: Seleccione'icono' para cambiar el icono de la escena que desee.
    • Favorito: Habilitar si desea añadir la escena en favoritos.
      • Después de cambiar el nombre de la escena y elegir un icono, puede especificar en la lista qué comportamiento deben tener los dispositivos en la sala.
      • Las opciones varían según el dispositivo. Pero generalmente la elección es;
        • Ninguna acción
        • desactivado
        • Encendido - posición de regulación, blanco (regulable en frío/calor), color - regulable
      • Pulse 'Guardar' para guardar la nueva escena.
  8. Enhorabuena, las escenas se han añadido a la sala.