En las Salas podrá organizar sus dispositivos en diferentes estancias. Por defecto, todos los dispositivos se añaden a la habitación 'Sala de estar'.

Añadir, editar o borrar Salas

1. Abra 'HomeWizard Link' app
  2. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en Control
  3. Toque el icono'Habitación' en la esquina superior izquierda.
  4. A continuación, pulse sobre el botón 'Ajustes de sala' en la esquina superior derecha.
    • Pulse en 'Nombre de la habitación' para cambiar el nombre.
    • Pulse en'Cruz' para eliminar la habitación.
    • Pulse'Añadir habitación' para añadir una sala.

Cambiar la ubicación de un dispositivo

1. Abra 'HomeWizard Link' app.
  2. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en Control’.
  3. Mantenga pulsado el " mosaico " de la escena durante un buen rato.
  4. Toque el icono 'Ajuste de escena'(icono del engranaje) en la parte superior derecha de la pantalla.
    • Toque 'Sala'.
    • Seleccione la sala que desee o cree una nueva sala

Cambiar las escenas de un dispositivo

1. Abra 'HomeWizard Link' app.
  2. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en Control’.
  3. Mantenga pulsado el " mosaico " de la escena durante un buen rato.
  4. Toque el icono 'Ajuste de escena'(icono del engranaje) en la parte superior derecha de la pantalla.
    • Toque 'Sala'.
    • Seleccione la sala que desee o cree una nueva sala

Cambiar entre salas

1. Abra 'HomeWizard Link' app.
  2. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en Control’.
  3. Toque el icono 'Habitación' en la esquina superior izquierda.
  4. Pulse sobre la habitación que desee seleccionar (la habitación coloreada esta seleccionada).