La bombilla de color puede controlar la regulación, la luz blanca y los colores. Antes de poder usar la bombilla de color debe añadirla al Link. Esta página describe la interacción y la configuración de la bombilla de color ;

IMPORTANTE

Si ha comprado una bombilla blanca vaya a esta página

http://link.homewizard.net/en/support/solutions/articles/19000087493-led-bulb-light

Añadir la bombilla de color a link

Antes de añadir la bombilla a link, tenga en consideración lo siguiente:

• De una en una

Sólo se puede añadir una bombilla de color a la vez. La incorporación de varias bombillas al mismo tiempo puede provocar un funcionamiento no deseado.

• No conecte la corriente todavía.

Puede instalar la bombilla en un portalámparas, pero aún no la encienda. Si en esta etapa lo ha hecho accidentalmente, ¡no se preocupe! Asegúrese de que la alimentación se apague de nuevo antes de reiniciar el procedimiento.

• No utilice un regulador de intensidad de luz
Las lámparas LED de color conectadas no se pueden utilizar en combinación con un regulador (de pared). En combinación con un interruptor normal (de pared), esto no supone ningún problema.

Los siguientes pasos explican cómo agregar la bombilla en la aplicación HomeWizard Link App:

1. Abra'HomeWizard link' app
  2. Vaya a 'Mi casa' en la parte inferior derecha de la pantalla.
  3. En la aplicación, vaya a la sección 'Configuración de la casa ' pulsando el icono del engranaje en la esquina superior derecha
  4. Seleccione'Añadir dispositivos'
  5. Usted estará en la pantalla 'Añadir nuevo dispositivo'.
    • Seleccione Bombilla de color’ para añadir una bombilla de color en link.
    • Si todo está bien preparado, pulse ' siguiente' para iniciar el proceso de emparejamiento.
      • Ahora encienda la bombilla. La bombilla parpadeará brevemente cuando esté acoplada.
        • Siga las instrucciones de la aplicación.
  1. Enhorabuena, ha añadido una bombilla de color a HomeWizard link.

Controlar la bombilla de color en Homewizard link app

Una vez agregada, es posible manejar la bombilla de color.

1. Abra 'HomeWizard app'
  2. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en el icono Control’.
  3. Usted ahora está en la pantalla de 'control' . Encuentre la bombilla de color en la sala añadida.
    • Pulse una vez 'pieza’ de la bombilla de color para encender o apagar la luz.
    • Mantenga pulsada la tecla pieza’’ de la bombilla de color durante mucho tiempo para ‘EDITAR’.
      • Una vez dentro de los'Ajustes del dispositivo' de la lámpara de color, puede editarla;
        • Pulse “Blanco” Esto cambia las sombras de la luz blanca
          • Utilice el apartado para elegir las tonalidades de blanco deseadas.
          • Pulse el botón deslizable para atenuar la luz.
        • Presione “Color”para cambiar los colores de la luz
          • Utilice el apartado para elegir la tonalidad/color deseado.
          • Pulse el botón deslizante para atenuar la luz.
        • Pulse 'Historia' para ver la historia de la bombilla de color
        • Pulse  Configuración del dispositivo" para cambiar el nombre, alternar entre sus posiciones favoritas o gestionar la automatización.