Las notificaciones le ayudan a mantenerle informado sobre el estado de su casa. Puede recibir notificaciones tales como alarmas, detección de humo o fugas de agua (si tiene instalado el sistema de alarma o los detectores de humo o de fugas de agua).

¿Cómo configuro las notificaciones?

Durante la primera instalación, se le pedirá que active las notificaciones. Si su dispositivo no está configurado correctamente para las notificaciones, verá una tarjeta azul en la pestaña de Inicio. Si no ve una tarjeta azul, significa que ya están configuradas para recibirlas. Puede habilitar las notificaciones como se indica a continuación:

1. Abra la app 'HomeWizard link'
  2. Vaya a  'Users tab' en la parte derecha inferior de la pantalla.
  3. Seleccione 'Notification'
    • Seleccione el botón "Set notifications".
      • Permita las notificaciones

Si ha configurado las notificaciones,  ya podrá recibir automáticamente las notificaciones de humo o agua. Para configurar las notificaciones de iluminación preventiva  debe seguir estos pasos:

1. Abra la app HomeWizard link
  2.  Vaya a 'Users tab' en la parte derecha inferior de la pantalla..
  3. Seleccione 'Notification'
    • Seleccione ON o OFF del botón 'Enable prevention lighting' según se desee.