Si ha perdido un mando a distancia, puede eliminarlo del sistema de forma segura.

1: Pulse el botón, luego introduzca el código de administrador y confirme con Intro.

2: Desplácese hacia abajo hasta el menú de usuario y pulse ENTER para confirmar.

3: Desplácese hacia abajo para seleccionar el usuario al que pertenece el mando a distancia y pulse ENTER para confirmar.

4: Desplácese hacia abajo hasta el menú del mando a distancia y pulse ENTER para confirmar.

5: Desplácese hacia abajo hasta Borrar y pulse ENTER para confirmar.

6: Ahora pulse ESC varias veces para salir del menú.