Un mando a distancia debe ser registrado primero

Puede registrar un total de 6 mandos, 1 para el ADMIN y 1 para cada uno de los 5 USUARIOS.

Por lo tanto, el primer mando se registra en ADMIN.

Los siguientes mandos a distancia se registran bajo otro usuario en lugar de ADMIN.

Si un a.b. se registra bajo un usuario que ya tiene un a.b. el primero ya no funcionará.

Añadir un usuario al mando

1: Descripción de la presión: Descripción del código de administrador de la llave: Enter Display da 1 configuración de usuario

2: Presione ahora Descripción: Entrar La pantalla muestra 1-1 Configuración del administrador

3: Ahora presiona Descripción: Flecha abajo para seleccionar el USUARIO deseado.

4: Presione ahora Descripción: Entrar La pantalla muestra: 1 contraseña.

5. 5. Ahora presione Descripción: flecha debajo de 6. Mando

6: Presione ahora Descripción: Al entrar, verá la identificación de aprendizaje.

7: Presione ahora Descripción: Entra y verás la identificación de aprendizaje ...

8: Ahora presione cualquier botón del mando para aprender el control remoto.

Ahora espera Descripción: Escape presionado para salir del menú.