Presione la tecla Enter PIN code.

Presione la flecha hacia abajo hasta que vea "Configuración de la zona" y luego presione Intro.

Teclee el número del detector que desea registrar y luego presione enter.

TENGA EN CUENTA que cada detector debe obtener su propio número.

Ahora debe ver "Aprendizaje de ID" presione enter nuevamente y deberá ver "Aprendizaje de ...".

Ahora presione el interruptor de seguridad del detector en el detector.

Usted escuchará o verá en la pantalla "Setup Ok" o escuchará una voz diciendo "Setup Ok"

Por favor, haga clic en los siguientes enlaces o cópielo en su navegador para el procedimiento de inicio de sesión a través de Youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=Vl-xZkLBZ8c

https://www.youtube.com/watch?v=MZ9kiuTHtrY

https://www.youtube.com/watch?v=EfhByYVSQGU