El sistema tiene el código PIN 1 2 3 4 cuando se suministra.

Si no está seguro de que el código ha sido cambiado, por favor, compruebe si el sistema responde a 1 2 3 4.

Si ve en la pantalla DESARMAR LISTO o DESARMAR NO LISTO, pulse  Description: Key 1 2 3 4  Description: Enter.

Si el sistema no pasa al modo de programación ahora, se ha programado un código.

La única forma de entrar en el sistema es reiniciar el sistema completamente.

Vea si es necesario. también la página 24 o su manual de CAMBIAR AJUSTE DE FÁBRICA.

Desconecte el cable de alimentación y abra la unidad central.

El sistema ahora entra en alarma, desconecte de la batería superior.

Directamente encima de la conexión del adaptador está el puente P1 (ver abajo), este está en la posición OFF, esta es la posición superior del jumper.

Coloque el jumper en la posición ON, esta es la posición final.

Ahora conecta el adaptador de nuevo.

Espere hasta que el sistema se inicie completamente e indique DESARME LISTO.

El sistema está ahora completamente restaurado.

Usted debe volver a registrar todas las piezas de nuevo.

Por favor, vea el procedimiento de restablecimiento a través de YouTube para ver el navegador web

https://www.youtube.com/watch?v=59zL-s_S2Cw