Das Hinzufügen von Fernbedienungen erfordert eine spezifische Neuprogrammierung, Sie finden unten die vollständige Prozedur:

Fernbedienung  anlernen:

1. Halten Sie die Lerntaste an der Alarmeinheit 3-5 Sekunden lang gedrückt, bis die Anzeigeleuchte (LED) aufleuchtet.
  2. Drücken Sie die Scharfschalttaste auf der ersten Fernbedienung. Die Alarmstatusleuchte (LED) an der Alarmeinheit erlischt.
  3. Wenn Sie eine zusätzliche Fernbedienung koppeln möchten, drücken Sie die Scharfschalttaste auf der zweiten Fernbedienung, die Statusleuchte (LED) leuchtet wieder auf.
  4. Drücken Sie die Lerntaste an der Alarmeinheit, um den Vorgang zu bestätigen und den Lernmodus zu verlassen.