Anzeigen des Live-Streams

Es gibt keine offizielle Desktop-Anwendung für HomeWizard-Kameras.
Es ist jedoch möglich, Ihre Kamera innerhalb Ihres lokalen Netzwerks über externe RTSP-Streaming-Anwendungen zu betrachten. (Zum Beispiel VLC Media Player).
Um die Anzeige auf einem Desktop zu starten, benötigen Sie die IP-Adressen der Kamera und das Kamerapasswort.

Wie öffne ich den Stream im VLC Media Player?

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie an dasselbe Netzwerk wie Ihre Kamera angeschlossen sind.
  2. Laden Sie den VLC Media Player herunter und öffnen Sie ihn.
  3. Gehen Sie zu Datei > Netzwerk-Stream öffnen (siehe Bild).
  4. Vervollständigen Sie die folgende RTSP-URL, indem Sie die 'IP' und das 'Passwort' durch die IP und das PASSWORT Ihrer Kamera ersetzen.

rtsp://IP:554/live/av0?user=admin&passwd=PASSWORT

5. Kopieren Sie die RTSP-URL und fügen Sie sie in das VLC-URL-Feld ein und klicken Sie auf 'Öffnen'.
  6. VLC kann Sie auffordern, Ihre Zugangsdaten einzugeben. Geben Sie 'admin' als Ihren Benutzernamen ein und geben Sie Ihr persönliches Kamerapasswort ein. Klicken Sie auf OK.
  7. Der VLC Media Player wird nun beginnen, Ihre Kamera zu streamen.