Anbei erhalten Sie eine Erklärung zu der Belegung der einzelnen Klemmen im Gerät

Bei den Ziffern 1 / 2 / 3 bzw. 3.0

C2 und C1 Potentialfreie Kontakte in der App mit Lock2 gekennzeichnet.

B2 und B1 sind Kontakte für eine Kabel gebundene Klingel

O2 und O1 sind für den Türöffner mit Spannungsversorgung 12 Volt 1 Ampere maximal (diese Funktion steht nur zu Verfügung sobald eine permanente Spannungsversorgung mit dem im Lieferumfang enthaltendem Steckernetzteil).

Ziffer 2.7 und 6.2 stellen die Möglichkeit der Spannungsversorgung da (enthaltendes Zubehör).

Ziffer 2.9 ist der Schalter für die Wahl zwischen Externer oder Interner Antenne (nicht als Zubehör erhältlich).

Für folgende Produkte: DIC-23216 DIC-23216UK