1. Drücken Sie die Menü Taste am Telefon.

2. Wählen Sie mit den Pfeiltasten den Menüpunkt Register und bestätigen Sie die Auswahl mit der Menü Taste.

3. Wählen Sie mit den Pfeiltasten den Menüpunkt REG BASE und bestätigen Sie dies mit der Menü Taste.

4. Drücken Sie jetzt auf der Tastatur die Taste 2.
5. Sie sehen jetzt SEARCHING 2 im Display des Telefons
6. Starten Sie jetzt die Dect Funktion (Dect Gerät anlernen) in der Fritz Box.
7. Geben Sie den Pin Code der neuen Basistation ein (Fritz Box)

8. Das Telefon verbindet sich jetzt mit der neuen Basis und ist einsatzbereit.