Mit Räumen können Sie Ihre Geräte in verschiedene Räume organisieren. Standardmäßig werden alle Geräte dem Raum "Wohnzimmer" hinzugefügt.

Hinzufügen, Bearbeiten oder Löschen von Räumen

1. Öffne die 'HomeWizard Link' App
  2. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Steuern
  3. Tippe auf das 'Raum' icon in der linken oberen Ecke.
  4. Als nächstes tippe auf 'Raum Einstellungen' in der oberen rechten Ecke
    • Klicke auf den 'Raumnamen' um den Namen zu ändern
    • Klicke auf das 'Kreuz' um einen Raum zu entfernen.
    • Klicke auf'Raum hinzufügen' um einen Raum hinzuzufügen.

Den Raum für ein Gerät ändern

1. Öffne die 'HomeWizard Link' App.
  2. Am unteren Rand des Bildschirms, klicke Steuern’.
  3. Halte die 'Kachel' des gewünschten Gerätes lange gedrückt.
  4. Tippe auf 'Geräte Einstellung' (Zahnrad Symbol) oben rechts auf dem Bildschirm.
    • Tippe  'Raum
    • Wählen Sie den gewünschten Raum aus, oder legen Sie einen neuen Raum an

Ändern der Szenen für ein Gerät

1. Öffne die 'HomeWizard Link' App.
  2. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Steuern’.
  3. Halte die 'Kachel' der gewünschten Szene lange gedrückt.
  4. Tippe auf 'Szenen Einstellung' (Zahnrad Symbol)) oben rechts auf dem Bildschirm.
    • Tippe  'Raum
    • Wählen Sie den gewünschten Raum aus, oder legen Sie einen neuen Raum an

Wechsel zwischen Räumen

1. Öffne die 'HomeWizard Link' App.
  2. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Steuern’.
  3. Tippe auf das 'Raum' Symbol in der linken oberen Ecke.
  4.  Tippen Sie auf den Raum, den Sie auswählen möchten (der farbige Raum ist derzeit ausgewählt)

Für folgende Produkte: SH8-95901