Eine Fernbedienung muss zuerst angemeldet werden

Sie können insgesamt 6 Fernbedienungen registrieren, 1 für ADMIN und 1 für jeden der 5 BENUTZER.

Die erste Fernbedienung wird also unter ADMIN registriert.

Spätere Fernbedienungen werden unter einem anderen Benutzer anstelle von ADMIN registriert.

Wenn eine a.b. unter einem Benutzer registriert wird, der bereits eine a.b. hat, wird die erste nicht mehr funktionieren.

Hinzufügen eines Fernbedienungsbenutzers

1: Schlüsselverwalter-Code Beschreibung: Eingabe Anzeige gibt 1 Benutzerkonfiguration

2: Drücken Sie jetzt : Eingabe Anzeigen 1-1 Administrator-Konfiguration

3: Drücken Sie jetzt auf : Pfeil nach unten, um den gewünschten BENUTZER auszuwählen.

4: Drücken Sie jetzt : Enter Anzeige zeigt: 1 Kennwort an.

5. 5. Drücken Sie jetzt : Pfeil unter 6. Fern

6: Drücken Sie jetzt : Enter Sie sehen nun die Lern-ID.

7: Drücken Sie jetzt : Geben Sie ein und Sie sehen nun die Lern-ID ...

8: Drücken Sie jetzt eine beliebige Taste auf der Fernbedienung, um die Fernbedienung zu lernen.

Escape gedrückt, um das Menü zu verlassen.

Klicken Sie auf den folgenden Link oder kopieren Sie ihn in Ihren Webbrowser, um den YouTube-Registrierungsprozess anzuzeigen