Um auf die Bluetooth-Funktion umzuschalten, drücken Sie die Ein/Aus-Taste im Standby-Modus.

In der Anzeige erscheint 'AUX', drücken Sie erneut für 'FM', drücken Sie erneut für das Bluetooth-Symbol.

Suchen Sie mit Ihrem externen Gerät (Telefon) nach dem CL-1462. Dies kann einige Sekunden dauern.

Wenn Sie nach einem Passwort gefragt werden, geben Sie '0000' ein. Verbinden und Sie können Musik von Ihrem externen Gerät abspielen.

Für folgende Produkte: CL-1462