Es kann erforderlich sein, den Smartswitch näher am Router zu platzieren (auch wenn der Abstand nicht so groß ist)

Selbst wenn sich der Smarthome-Controller in einem Umkreis von nur einem halben Meter um den Router befindet, kann dies die Ursache für Verbindungsprobleme sein, erhöhen Sie in diesem Fall die Entfernung.

Wenn Sie mehrere Router haben, können Sie den Smartswitch am besten mit dem  WLAN Netzwerk des ersten Routers in Ihrem Netzwerk installieren (d. h. der Router mit dem Modem).

Verwenden Sie für den Smartswitch niemals Ihr Gastnetzwerk.

Das Anmelden am Smartswitch an einem anderen (optionalen) Router, WLAN Repeater oder ähnlichen Geräten kann dazu führen, dass der Smartwitch nicht ordnungsgemäß funktioniert.

Auch wenn Sie eine sehr langsame Wifi-/Internetverbindung haben, kann die Meldung "offline" erscheinen.

Für folgende Produkte:  SH4-90950 10.043.83 10.043.82 10.043.80 10.043.79