Wenn die 3V CR2032 Anzeigebatterie neu ist und immer noch keine Anzeige vorhanden ist, kann es sein, dass die Batteriehalterung beim Versuch, die alte Batterie herauszuschieben, verbogen wurde, gehen Sie bitte wie folgt vor, um dies zu beheben:

Wie Sie sehen können, ist der Kontakt nicht mehr flach und kann die Oberfläche der Batterie nicht mehr vollständig berühren, da dieser sich nach oben verbogen hat.

Drücken Sie mit Ihrem Daumen nach unten, um den Batteriekontakt wieder in eine flache Form zu bringen - Dies kann mehrere Versuche erfordern!

Setzen Sie die CR2032-Batterie ein, und wenn die Anzeige wieder erscheint, ersetzen Sie die 12-V-Batterie.

Für folgendes Produkt: SH5-TDR-T